FASCHING

Am 01. März 2019 feierten wir unsere große Faschingsparty gemeinsam mit den Horterziehern in der Turnhalle. Nachdem alle Schüler in ihre tollen Kostüme geschlüpft waren und sich gestylt hatten, ging es los mit einer langen Polonaise. In der festlich geschmückten Turnhalle wurden wir vom Hortteam mit vielen leckeren Süßigkeiten empfangen.

EUKITEA

Am 21. und 22. Februar fand in unserer Schule das tolle Kinder- und Jugendprojekt statt.

Das große Thema beinhaltete Mobbing, mit dem sich alle Schüler an diesen beiden Tagen intensiv beschäftigten und gemeinsam auseinandersetzten.

Auch in diesem Jahr stellten die Kinder der 5. und 6. Klasse in der Woche vor dem 1. Advent an 2 Tagen Weihnachtsgestecke und Adventskränze her. Diese liebevoll gefertigten kleinen Kunstwerke wurden von den Kindern dann im Dorf verkauft.

Einen besonderen Dank möchten wir Frau von Ziemer und Frau Heinrich zukommen lassen, die uns auch bereits im Vorfeld schon durch ihre fleißigen Vorbereitungen sehr unterstützt haben.

Am 1. Oktober 2018 führten wir den traditionellen Herbsthindernislauf für die Klassen 1 - 6 durch. Zum Glück spielte das Wetter mit und alle Schüler kämpften um gute Laufergebnisse.